A importância da proteção de dados pessoais

A importância da proteção de dados pessoais

Sabe os dados que você coloca em aplicativos e sites, cadastros que você faz em lojas, colocando o seu CPF?

Isso são dados pessoais que você está doando para o sistema de algumas empresas, todos esses pequenos dados vão se juntando e formando uma grande teia de informações sobre você.

A sociedade de hoje é totalmente estimulada por dados. Os dados coletados sobre nós afetam o que vai acontecer em nossas vidas.

A Lei Geral de Proteção de Dados, tem como propósito regular o uso de dados pessoais pelas empresas e organizações, públicas ou privadas para que as pessoas tenham total controle de como as suas informações são coletadas e utilizadas.

Para poder ter esse selo, não é algo fácil, por se tratar de um processo de alta complexidade.

Caso a empresa vaze dados, eles serão julgados pela ANPD (Autoridade Nacional de Proteção de Dados) conforme a gravidade do caso.

Nós da Luctel estamos implementando a LGPD para que possamos manter todas as informações dos nossos clientes em total segurança para ambas as partes.

Sempre mantivemos a transparência sobre cada status dos equipamentos de nossos clientes e o compartilhamento de dados sempre foram feitos com segurança e finalidade do processo de manutenção.

Além de termos a oportunidade de garantir o conforto e a confiança de nossos clientes futuramente poderemos crescer ainda mais o nosso plantel de clientes satisfazendo mais pessoas e empresas com os nossos serviços.

Nós avançamos no processo de certificação e estamos na fase de CICLO DE VIDA DOS DADOS PESSOAIS.

Está gostando do conteúdo? Compartilhe para mais gente.

Share on linkedin
Share on whatsapp

Últimos Artigos

Quer receber mais dicas sobre tecnologia?

Preencha com seu e-mail ao lado e vamos te enviar todas as novidades

Abrir Whatsapp
Olá, podemos ajudar?
Olá, podemos ajudar?