A importância da proteção de dados pessoais

A importância da proteção de dados pessoais

Sabe os dados que você coloca em aplicativos e sites, cadastros que você faz em lojas, colocando o seu CPF?

Isso são dados pessoais que você está doando para o sistema de algumas empresas, todos esses pequenos dados vão se juntando e formando uma grande teia de informações sobre você.

A sociedade de hoje é totalmente estimulada por dados. Os dados coletados sobre nós afetam o que vai acontecer em nossas vidas.

A Lei Geral de Proteção de Dados, tem como propósito regular o uso de dados pessoais pelas empresas e organizações, públicas ou privadas para que as pessoas tenham total controle de como as suas informações são coletadas e utilizadas.

Para poder ter esse selo, não é algo fácil, por se tratar de um processo de alta complexidade.

Caso a empresa vaze dados, eles serão julgados pela ANPD (Autoridade Nacional de Proteção de Dados) conforme a gravidade do caso.

Nós da Luctel estamos implementando a LGPD para que possamos manter todas as informações dos nossos clientes em total segurança para ambas as partes.

Sempre mantivemos a transparência sobre cada status dos equipamentos de nossos clientes e o compartilhamento de dados sempre foram feitos com segurança e finalidade do processo de manutenção.

Além de termos a oportunidade de garantir o conforto e a confiança de nossos clientes futuramente poderemos crescer ainda mais o nosso plantel de clientes satisfazendo mais pessoas e empresas com os nossos serviços.

Nós avançamos no processo de certificação e estamos na fase de CICLO DE VIDA DOS DADOS PESSOAIS.

Está gostando do conteúdo? Compartilhe para mais gente.

Últimos Artigos

Quer receber mais dicas sobre tecnologia?

Preencha com seu e-mail ao lado e vamos te enviar todas as novidades

Abrir Whatsapp
Olá, podemos ajudar?
Olá, podemos ajudar?